〔前の画面〕
〔クリックポイント〕 〔最新の一覧〕
〔全て読んだことにする〕〔全て読んだことにして終了〕 〔終了〕
2009/5/11(月)23:08 - Artin. - 1881 hit(s)
> ctf*はどこにあるのか発見できませんでした m(_ _)m
デフォルトだと、
c:\document and settings\ユーザ名\local setteings\temp
かと思います。
(ABCはOSの一時フォルダを使用します)
上記フォルダはシステムファイルを表示しないとエクスプローラ上には
表示されないかもしれませんが。
> Auto Binaries Collector 2\Divided Parts 内の
> 全てのパーツファイルを削除してしばらく様子を見ましたが、
> 今のところ正常に戻ったようです。おかしなファイルがどこか
> にあり、そこでハング状態になっていたような感じです。
> 投稿した際は分割パーツ一覧で、青字の100%パーツが揃っている
> というのが山ほどありましたが、一度削除してから後は、100%の
> パーツは削除され残らなくなったようです。
ご指摘のような、詰まってしまうパーツがあると、ほかの結合可能な
パーツについても残ってしまう可能性はあります。
その場合、問題のあるパーツを削除するか問題ないパーツの強制結合で
減らすことができたのではないかと推測します。
全部が全部だめだったとすると、パーツの問題というよりは
なにか違う可能性のような気もしますが・・・。
〔ツリー構成〕
-
-
-
| ┣【1782】 re(3):分割パーツの結合 2009/5/11(月)23:08 Artin. (982) |
-
-
〔前の画面〕
〔クリックポイント〕 〔最新の一覧〕
〔全て読んだことにする〕〔全て読んだことにして終了〕 〔終了〕
※ 『クリックポイント』とは一覧上から読み始めた地点を指し、ツリー上の記事を巡回しても、その位置に戻ることができます.